您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工学院在全省高校“红色走读”活动中喜获佳绩
 时间:2023-01-19

近日,江西省委教育工委、江西省教育厅公布了2022 年度“红色班级”创建、“红色走读”、红色动漫创作大赛等活动评选结果,我校团委选送的作品《可爱中国,践悟初心》获评“红色走读”实地走读优秀团队作品二等奖,音乐学院选送的作品《红色走读悟初心,青春实践勇担当》、传媒学院选送的作品《追寻红色足迹,锤炼坚定信仰》获评“红色走读”实地走读优秀团队作品三等奖。

未标题-1.jpg 

自全省高校“红色班级”创建、“红色走读”、 红色动漫创作大赛活动启动以后,学校党委高度重视,精心部署,全力动员,积极发动各学院、处室组织师生参与进来,通过制定方案、下发通知、经费保障等一系列措施,推动竞赛不断走深走实,引领广大南理青年学子坚定不移听党话、跟党走,发扬红色传统、传承红色基因,厚植爱国情怀、坚定理想信念。(编辑:刘波波 审核:杨婷婷 刘少宽)

 

点击数:86收藏本页