机电工程学院举行2020级新生(专升本)见面会
 时间:2020-09-15

    南理网讯(通讯员:苗士光)2020年9月2日下午2:30,机电工程学院在328教室举行了2020级专升本新生见面会。南昌理工学院副校长、机电工程学院院长万小利,机电工程学院党总支书记刘国珍出席了见面会,2020级全体专升本新生参加了见面会。副院长苗士光主持见面会。

1599187771(1).png

(学院领导主席台就坐)

    见面会在全体合唱国歌声中拉开序幕。新生代表杨李俊杰发言,为考取南昌理工学院专升本而感到自豪,将努力学习、遵守校级校规、顽强拼搏,积极向党组织靠拢,倡导大家树立考研的信心。

    万小利副校长要求同学们珍惜来之不易的读本科的机会,勉励同学们认真学习,领悟校训“科学、求实、厚德、创新的内涵,对同学们提出希望,机电工程学院期待着你们的成长,民族复兴中国梦期待着你们的作为,人类社会进步期待着你们的担当。

1599187591(1).png

(见面会现场)

   刘国珍书记向同学们简要介绍了学院的发展历程。指出机电工程学院是学校优秀的学院之一,欢迎大家的加入。要求同学们在大学期间一定要遵守校纪校规,把安全放在首位,愿意和大家一道努力,陪伴大家度过美好的大学生涯。

   李柯副院长从专业角度向同学们讲解了机械设计制造及其自动化专业的时代背景、发展趋势等等,将来必定大有作为。

   希望同学们以此为起点,去实现自己的目标和梦想!逝者如斯夫,不舍昼夜。希望大家珍惜机会,努力拼搏!(编辑/刘波波 审核/刘国珍)

 

点击数:209收藏本页