您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 理工校友
优秀校友朱延豹为母校贫困生爱心捐资
 时间:2019-03-22

母校情,情深似海;校友谊,地久天长。2019321日上午,优秀校友朱延豹爱心助学捐赠仪式在机电工程学院办公室举行。朱延豹校友怀着对母校的无限眷恋与深情寄托,捐赠人民币6860元,用于资助18级机械设计制造及其自动化1班受资助的学生艾克然木.吐尔逊完成学业。

IMG_4571.JPG

(捐赠现场)

IMG_4593.JPG

副校长、学工处(部)长黄学光代表学校给艾克然木.吐尔逊同学颁发助学金

捐赠仪式上,资助中心主任陈之贵讲诉了校友朱延豹的爱心义举,勉励艾克然木.吐尔逊同学勤奋学习,学校和学工处(部)、资助中心、校友会都很关心你;校友会秘书长桂军贤介绍资助者朱延豹的工作和发展情况。

副校长、学工处(部)长黄学光代表学校给艾克然木.吐尔逊同学颁发助学金,寄语他好好学习,不辜负学校和老师、校友以及那些关心你的人。

艾克然木.吐尔逊在发言中感谢朱延豹学长,在我遇到困难的时候,需要帮助的时候,你们帮助我解决了困难,我非常感谢你们的关心、帮助、资助。对我来说资助不仅仅是物质上的帮助,而且还有精神上的鼓舞,感谢你们对我付出的一切,感谢你们没有放弃我,在这个陌生城市里,我感到十分的温暖和感动。是你们在我经济困难受阻时,鼓励了我继续求学的意志,我现在再三回想自己的梦想和上大学的目的,我更加对自己制定严格的要求,希望自己能成为祖国的栋梁,不让你们失望,滴水之恩当涌泉相报,我一定不会辜负你们,以后我会更加努力的学习,通过自己的好成绩回报你们,我以后把这些经济困难压力化成为在学习上的动力,我以后定会做勤奋的学习、品学兼优的学生,我会珍惜你们给我的求学机会,一往直前,不辜负大家的期望!做一个有用之才回报母校,回报帮助过我的老师和同学,谢谢你们!

IMG_4588.JPG

(参加捐赠仪式的人员)

资助中心全体人员、校友会负责人、机电工程学院负责人、江苏校友会秘书长房锋等参加了捐赠仪式。

朱延豹简介,男,19912月出生,毕业于南昌理工学院,10级广播电视编导四班,毕业后从事了两年教育行业,2017年至今,一直在银行工作,目前就职于淮安清河兴福村镇银行,任小微客户经理一职,主要工作就是通过对小微客户进行调查,分析,评估等,帮助小微客户从我行获取贷款,吸收存款也是重中之重。

微信图片_20190322105722.jpg

(校友朱延豹

 

点击数:794收藏本页