您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校召开2012年度教官大队整编大会
作者:钱雨晨 吕蕊  时间:2013-01-05 来源:宣传部  编辑:刘波波 

1225下午,我校在英雄校区E108报告厅召开了2012年度教官大队整编大会。学校副校长赖春麟、高级顾问刘岳雄出席了大会。退队队员、留队队员300多名教官参加了大会。大会由教官大队长李成彬主持。

大会在激昂的人民解放军军歌中拉开帷幕。人民武装部部长肖远仁总结了2012年度教官大队的工作,肯定了成绩,提出了不足。希望留队员都能秉承教官大队的队训,共同加强教官大队的建设,希望退队队员在以后的工作生活岗位上不断做出业绩。

IMG_3972.jpg

高级顾问刘岳雄宣读了2012年教官任命名单。伴随着优美的旋律,在主席台就坐的领导为第11期教官颁发了教官证、臂章。

副校长赖春麟宣读了2012年教官大队骨干名单并为他们颁发了聘书。人民武装部部长肖远仁宣读了江西省第三届工人运动会启动仪式中被表彰的先进个人名单。军事教研部主任李新民宣读了退队队员、荣誉队员名单,大会为他们颁发了纪念品。

IMG_4020.jpg

在教官大队队旗下,由于顺主持进行了143名退队队员退队仪式。

教官大队二区队刘金蝉代表退队队员发言,他说,回顾在教官队的日子,备感充实,这是我一生中最重要的记忆之一。教官大队三区队队员茹广杰代表留队队员发言。他表示,在学长学姐面前,还有很多东西要学,在人生路上,还有很多知识要懂,我们会更加努力,在教官大队这个舞台,展现更优秀的自己。

IMG_4003.jpg

高级顾问刘岳雄高度赞赏为南昌理工学院做出贡献的教官们,勉励他们再接再厉,在新的道路上再创辉煌。副校长赖春麟希望国防教育全体人员合理利用学习与训练的时间,在班里争当好学生,在教官大队争当好教官,做一个品学兼优的人。

IMG_4142.jpg

最后,在大家齐唱教官队队歌的歌声中,2012年教官大队整编大会落下了帷幕。

 

点击数:2471收藏本页