吴超
吴超  副教授  江西省中青年骨干教师
 
 
科研成果:
1.《“交际教学法”在高职英语教学中的探索与实践》江西省教改、已结题、主持人
2.《新编经贸英语会话》,(高职高专商务英语系列教材),主编,江西高校出版社,2009年 6月。(获得江西高等院校优秀教材一等奖)
3.《实用外贸英语会话》,电子工业出版社,主编,2005年2月。
4.《如何运用交际教学法和环境因素提高中学生英语交际能力》、国家基础英语教学资助金项目、第一主持人、在研;
5.《江西高职应用英语专业“双师型”师资建设现状及发展研究》、江西省教育规划、
第一主持人、在研;
6.《非英语专业口语项目式教学模式研究与实践》、江西省教改、第一主持人、在研;
 
教学研究成果:
1.《英语元音移位及其变化特征之实验分析》, 外语教学  第一作者 2012年11月
1.《影响学生听力理解的若干因素及应对方法》,江西青年职业学院学报,第一作者,2007年第03期。
2.《江西民办高校教师队伍的现状及培养建设对策》,江西教育科研,第一作者,2007年第10期。
3.《利用英文短剧表演 培养学习兴趣》,电影文学,第二作者,2007年9月。
4.《浅谈交际教学法在英语阅读课中的运用》,中国经贸,第二作者,2008年5月
点击数:2190收藏本页