您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于办理车辆通行证的通知
 时间:2020-07-28

位、部

 

为了加强规范车辆进出我校东门的管理,按照国疫情态化管要求,借兄弟高的做法便区分校车辆员的管。经研究定报请领导同意进出校车辆一实行行证和门双重管,为了准统一校单位各部门动车辆的量,请家接此通后,派责统好本部所要办理机动车,将件电子报保卫徐进箱:bwc@nut.edu.cn,纸稿报213室常副处杨海

一、办通行有关定:

1.原则上在教职员工凡有驾公车,私家车本车辆均可人登办理辆。

2.在校业员工人驾驶私家车可每人记办理辆。

3.校经营商业店户则上只限一个店户办理一辆私经营大的户确业务报告卫处明原因,准后可加一

4.驾校作人(只限人一辆)及培车辆均可办理通证。

5.常年居住校园内居民,教职员子女,直系亲属驾驶本私家可每办理辆通证。

6.考虑到各位,各部门有一些因来单位人员工作需要保处制了临车辆行证要时领证位书申请,校领批准可在保213 室常副处长杨海兵登记(,按间期出门)

7.邻协单位部门政府门,常来往校确需办车辆通证的,由口单位申请校主领导准可理车通行

通行有关求:

1.办理通行人员只限于自身的车,严禁无车辆人员以本的名义他人办理行证,经查获将校通报,并夺违今后理车通行权力。

2.车辆行证记上报单位门负(具体 责单位部门:

1导由党政负责。

2二级院、各、室本部负责记上

3西航空广航天驾由本门负责登上报。

4户由务处餐饮限公司街负商户记上

5在学宿舍居民总务通知住者登 记报保213务副长杨兵。

6上报间为202081日至2020815日。在定时办理行证费,期办及今个别别办 理行证取工费每证5元。

7登记报车要按保卫提供登记项目一登准确楚。后因位人变动增、删车辆及时告保处,则上一删

8通行制作领导由党办代领取,其的原上由人出身份,行证,户必出示商执,由卫处中统核对证,防冒顶替办。

 

:南理工院车登记表

121.png

 

 

理工

2020 7 28

点击数:328收藏本页