您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导莅临南昌理工学院视察指导
 时间:2020-06-13

南理网讯(通讯员:刘波波)2020年6月12日下午,靖安县委副书记、县长严旭辉,副县长李春根,自然资源局局长余昌显,住建局局长刘嵘,工业园区主任陈斌等一行领导莅临南昌理工学院视察指导。我校在图文信息中心五楼会议室召开欢迎座谈会,省级重点实验室主任邱小林教授,名誉校长、副理事长李贤瑜,执行校长姚电,校长助理胡晓锐等领导出席了座谈会。校长傅修延主持座谈会。

座谈会上,靖安县委副书记、县长严旭辉一行首先观看了南昌理工学院宣传片;邱小林教授致欢迎词,对靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导莅临南昌理工学院视察指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢;名誉校长、副理事长李贤瑜补充介绍了南昌理工学院的发展情况。

9O1A3060.JPG

我校在图文信息中心五楼会议室召开欢迎座谈会

在认真听取学校的发展情况后,靖安县委副书记、县长严旭辉对南昌理工学院的发展表示高度的肯定,赞扬南昌理工学院在短短的21年办学中能取得如此成绩是来之不易的。

座谈会后,靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导深入学校图文信息中心、艺术中心、大学生科技创新基地、航天航空学院高级模拟实验室、战斗英雄胡寿根工作室、大学科技园、新能源多晶硅驻锭炉实验室、先进制造实训基地、医学院实验室视察指导。严旭辉县长边走边看,不时与学校工作人员交流,对学校的发展提出了一些实质性的意见。在视察中,严旭辉县长还亲自体验了学校红鸟飞行模拟器,对南昌理工学院的以“航天”为特色的办学理念和情节大为钦佩,并祝愿南昌理工学院越办越好!(编辑/刘波波 审核/艾必求)

9O1A3033.JPG

靖安县领导与学校领导合影留念

9O1A3048.JPG

靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导参观我校图文信息中心

9O1A3098.JPG

靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导参观我校艺术中心的大正堂

9O1A3115.JPG

靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导参观我校艺术中心

9O1A3119.JPG

靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导参观我校大学生科技创新基地

9O1A3127.JPG

靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导参观我校大学生科技创新基地

9O1A3128.JPG

靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导参观我校太阳能光伏材料重点实验室

9O1A3141.JPG

靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导参观我校战斗英雄胡寿根工作室

9O1A3148.JPG

靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导参观我校大学科技园企业

9O1A3171.JPG

靖安县委副书记、县长严旭辉一行领导参观我校医学院

点击数:530收藏本页