电子与信息学院召开垃圾分类与减量工作推进会
作者:杨扬  时间:2019-11-22

    日前,电子与信息学院按照学校部署组织召开了垃圾分类与减量工作推进会。副校长,学院院长、党总支书记邓荣春出席会议并讲话,学院全体教职工参加了会议。

814623d9453741cdbe064e08aaca9b3b.jpg

    邓荣春副校长带领全体教职工深入学习了学校编印的《垃圾分类指导手册》以及《江西省学校生活垃圾分类与减量工作考评办法》。邓荣春副校长指出,全面贯彻落实垃圾分类与减量工作,是积极响应党和政府号召,支持和推动共建共享生态文明的实际行动,更是着力提升师生文明素养、优化校园环境、建设美丽校园的重要举措。他要求,学院全体教职工要高度重视垃圾分类管理工作,从自身做起为广大同学做好表率。同时要广泛发动宣传,从源头上减少各类生活垃圾,要做到垃圾分类与减量工作宣传动员进班级、进课堂、进宿舍、进头脑。

3aa3615cc0d24fba9ecaacc3548b4c5a.jpg

    邓荣春副校长强调,总书记多次提出要打造“生态文明建设的江西样板”,而垃圾分类工作就是关系到新时代中国特色社会主义生态文明建设的“关键小事”。全体教职工要认真贯彻落实上级各项相关工作部署,切实把垃圾分类减量工作做精做细。师生党员要自觉将此项工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相融合,发挥好党员的模范带头作用,争当垃圾分类减量工作的排头兵、宣传员。

点击数:198收藏本页