人文教育学院召开第19届田径运动会 暨迎新总结表彰大会
 时间:2019-11-07

2019年11月6日晚7点,人文教育学院在新教学楼音乐厅举行了“不忘初心,砥砺前行”田径运动会暨迎新接待总结表彰大会。参加本次大会的有:学校党委委员、人文教育学院院长喻桃义教授,常务副院长胡继全,党总支副书记常建宝,院长助理张林强,学工科长黄恺、学院全体辅导员、班主任和学生代表。

微信图片_20191107155154.jpg

(会议现场)

我院在学校第19届“航天杯”田径运动会中取得了有史以来最好的成绩,实现了历史性突破,分别荣获团体总分第五名、广播操表演奖(第三名)、大型团体操优秀表演奖、体育道德风尚奖四项团体奖;个人奖项中,比较突出的有:女子3000米第一名,女子铅球第一名,女子100米第一名和第二名,女子200米第一名等。

微信图片_20191107155204.jpg

(人文教育学院领导给获奖个人颁奖)

大会在庄严的国歌中开始;党总支副书记常建宝致辞,常务副院长胡继全宣布表彰获奖名单,获奖运动员和迎新先进个人代表分别发言,接着颁奖,最后院长喻桃义教授作了总结讲话。整个总结表彰大会开得隆重、热烈,积极向上。大会在热情、响亮的校歌中结束。

参加大会的还有招生就业科长阮婧嫄、院团总支书记付文琴等。

微信图片_20191107155212.jpg

(参加会议的学生)

点击数:145收藏本页