电子与信息学院组织师生观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
作者:杨扬  时间:2019-10-02

    10月1日上午,电子与信息学院党员活动室国旗飘扬,鼓掌声、欢呼声此起彼伏,“我和我的祖国一刻也不能分割”的歌声响彻整个活动室,100余名各民族师生集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

    据了解,南昌理工学院电子与信息学院坚持将“不忘初心、牢记使命”主题教育与庆祝中华人民共和国成立70周年相结合,先后开展了诗歌朗诵、演讲、大合唱等主题纪念活动。在国庆节当天,在学院党员活动室、学生宿舍党团活动室、校外实习基地惠州TCL移动通信有限公司等场所同时组织师生集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式,其他师生也通过电视和网络直播在其他地方收听收看大会实况,实现了全覆盖。

    副校长,学院院长、党总支书记邓荣春表示,观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式以后,深感震撼。正如习总书记在讲话中提到的,70年来,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景,我们每个中华儿女都感到无比自豪。我们要以国庆系列活动为契机,坚持立德树人,推动各项工作再上新台阶。要高举团结的旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝聚成一往无前的力量,立足本职工作,无限忠诚党和人民的教育事业,为推动中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

点击数:176收藏本页