您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校举行庆祝教师节暨迎新文艺晚会
 时间:2019-09-14

 丹桂飘香的金秋九月,我们迎来第三十个教师节。9月10日晚上,我校在神箭广场隆重举行庆祝第三十个教师节暨迎新文艺晚会。名誉校长、副理事长李贤瑜,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏,执行校长姚电,副校长郭奕珊,副理事长张子光等校领导出席了晚会并为学校优秀教师及优秀管理干部颁奖,7000多名新生观看了晚会。

IMG_8510.JPG

著名歌唱家吴兢演唱航天之歌

_MG_8351.JPG

(舞蹈表演)

_MG_8442.JPG

(歌曲演唱)

晚会有歌曲女声独唱、朗诵、萨克斯独奏、民族舞、器乐演奏、男女对唱等节目,把晚会推向一个又一个高潮,整个神广场不时掌声雷动、欢歌笑语,把今夜的南理点缀成欢乐的海洋。

_MG_8492.JPG

名誉校长、副理事长李贤瑜颁发聘书

_MG_8153.JPG

党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏致辞

IMG_7334.JPG

(校领导给优秀教师颁奖)

晚会上,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏致辞;晚会中间,校领导给优秀教师进行了颁奖;名誉校长、副理事长李贤瑜向吴兢教授颁发了音乐学院荣誉院长聘书;名誉校长、副理事长李贤瑜给刘全和、刘全利教授颁发客座教授聘书。

  晚会最后,在著名歌唱家吴兢演唱的航天之歌中结束,为整台晚会画上了圆满的句号。

IMG_7598.JPG

(校领导与演职人员合影)

点击数:576收藏本页