您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校召开垃圾分类和减量工作动员会
 时间:2019-09-06

_MG_7508.JPG

(会议现场)

为整治校园环境,做好垃圾分类减量工作。201996日下午,我校在理工大厦二楼会议室召开了垃圾分类和减量工作动员会。执行校长姚电,副校长胡军、席向仁、周建平出席了动员会,校园环境整治领导小组成员、各处室主要负责人、各二级学院书记参加了会议。副校长、学工处(部)长黄学光主持会议。

_MG_7527.JPG

执行校长姚电讲话

会上,副校长周建平传达了省教育厅有关垃圾分类和减量工作现场会议精神;副校长胡军布置了学校垃圾分类和减量工作,并对学校下发的垃圾分类和减量工作方案进行了解读分析。

_MG_7522.JPG

副校长胡军讲话

_MG_7509.JPG

副校长周建平讲话

_MG_7514.JPG

副校长、学工处(部)长黄学光主持会议

执行校长姚电发表了讲话。他指出学校高度重视垃圾分类和减量工作,大家要以学校下发的方案为行动准则,把工作落到实处。同时对工作强调了四点要求:一、思想认识要到位;二、宣传教育要到位;三、工作职责要到位;四、示范落实要到位。

点击数:398收藏本页