电子与信息学院举行学院领导与2019级新生见面会
作者:杨扬  时间:2019-09-04

    9月3日上午,电子与信息学院举行了学院领导与2019级新生见面会。副校长,学院院长、党总支书记邓荣春出席见面会向与会新生介绍了学院领导和各科室负责人,并发表了讲话。

邓荣春副校长(左三)等领导出席见面会

    邓荣春副校长首先对2019级新生的到来表示热烈的欢迎,希望广大新同学能充分发扬顽强拼搏、不怕吃苦的精神,认真听从教官指挥,积极完成军训任务,争当军训标兵,争创先进军训营。

邓荣春副校长发表讲话

    邓荣春副校长强调,广大新同学要抓住大学的美好时光,不忘立志成才之初心,牢记知识报国之使命,继承和发扬好南理人艰苦奋斗,勇于创新的优良传统,沉潜精进、学有所成,实现科教报国之夙愿,做无愧新时代的优秀大学生。

与会新生认真聆听邓荣春副校长的讲话

    学院领导罗中华、张劲恒、吴熊伟、何柏青、高华军以及部分教职工、2019级全体新生等共400余人参加了见面会,见面会由吴熊伟主持。

点击数:138收藏本页