工商管理学院召开新学期教学工作布置会
 时间:2019-08-31

       2019年8月30日上午9:30,2019-2020学年度第一学期教学工作布置会在E栋103会议室顺利召开。参加本次会议的有我院分管教学副院长刘秀、院级二级教学督导、教研室主任、副主任及全体专职老师。

微信图片_20190831112700.jpg

        针对新学期教学工作,教学副院长刘秀强调:第一,全院教师要转变发展理念,深刻理解和把握陈宝生部长所提出的高等教育要“回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想”的内涵,要牢固树立教学决定生存、科研决定水平、服务决定地位、质量决定兴衰、制度决定成败的的办学理念。第二,讲解了本学期教师任教课程的分配原则、开学前教学材料的准备及要求、开学第一天教学检查等工作。第三,回顾了工商管理学院上学期教学管理工作方面的成绩及不足,介绍了本学期教学管理的重点工作。

微信图片_20190831112651.png

         会议最后,所有任课教师都签订了工商管理学院任课教师责任书、任务书等文件,并领取了相关的教学用具。

点击数:204收藏本页