副校长邓荣春看望慰问电子与信息学院“迎新”志愿者
作者:杨扬  时间:2019-08-28

    827日,副校长,电子与信息学院院长、党总支书记邓荣春亲切慰问了学院坚守在“迎新”工作第一线的学生志愿者。邓荣春副校长对志愿者的辛勤工作致以感谢,对他们乐于奉献、勇挑重担的精神给予了高度赞扬。同时他也叮嘱广大志愿者,工作中一定采取防暑降温措施,做到劳逸结合,保证身体健康。

图为邓荣春副校长为志愿者送上清凉的西瓜

    邓荣春副校长的亲切慰问,令全体志愿者备受鼓舞。他们一致表示,要以饱满的精神投入到接下来的工作中,着力提升新生及家长满意度,确保圆满完成“迎新”任务。

    据了解,为了做好“迎新”工作,电子与信息学院围绕接待、宣传、保障等环节开展了系列工作,组建了以学生党员、入党积极分子、团学干部为成员的“迎新”志愿者队伍;设立了新生及家长留影背景墙,在学院教学楼周边布设了宣传标语,组织志愿者清扫了新生宿舍,设置了新生家长休息区,组建了教师“爱心车队”帮助运送行李,得到了学校领导的高度评价和新生、家长的广泛赞扬。

    学院领导张劲恒、吴熊伟等陪同慰问。

点击数:234收藏本页