学长,你是南理最靓的仔。
 时间:2019-08-28

8月27日,计算机信息工程学院收到了一份特殊的感谢信,写信的是一位来自2019级环境设计专业遆卓凡的家长。

原来25晚,这位家长带领孩子来到学校,人生地不熟的状况下受到了我院王炳旭热情的接待。八月末的南昌暑气未消,提行李、指引方向、找住宿,一直等到新生和家长安顿好王炳旭才离开,看着比自己孩子大一岁的王炳旭同学如此懂事,新生家长连连称赞把孩子交给学校很放心,从王炳旭身上看到了南理的“软实力”,对南昌理工学院给予了充分的肯定!       

据悉,王炳旭是我院2018级计算机网络2班的纪检委员,这次迎新也是他主动要求做志愿者,想为初来乍到的新同学,为南昌理工学院尽一份自己微薄的力量。也许,我们身边还有许许多多像王炳旭一样,做好事不留名的同学,这也更加证明了南理学子崇德尚文的人文情怀,祝愿南昌理工学院越办越好! 

e04962dac24e4b86.jpg.cthumb.jpg

新生家长的感谢信

bea2653824e26ed6.jpg.cthumb.jpg

王炳旭(中)帮新生拎生活用品

点击数:378收藏本页