您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工学院隆重举行庆祝建军92周年座谈会
 时间:2019-08-01

 为深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统。2019年7月31日上午,南昌理工学院复员专业退伍军人代表30多人在理工大厦三楼会议室欢聚一堂,隆重举行庆祝建军92周年座谈会。副校长郭奕珊,副理事长张子光,总督学张云林,老英雄胡寿根等领导出席了座谈会,副校长、工会主席柯进水主持主题座谈会。

IMG_4131.JPG

(座谈会现场)

IMG_4148.JPG

(副校长郭奕珊讲话)

IMG_4144.JPG

(副理事长张子光讲话)

座谈会开始前,保卫处处长周全意传达了省里召开的紧急会议精神。

座谈会上,总督学张云林、老英雄胡寿根、资助中心主任陈之贵、副理事长张子光、副校长郭奕珊先后讲话和发言。大家一致认为,南昌理工学院当年就是在以邱小林为代表的一批复员专业退伍军人怀着“航天科教,兴我中华”满腔激情的基础上创办起来的,二十年来,学校海纳百川,广聚天下精英,吸收了一大批从部队退休专业的军人,带着强烈的军人情怀,用国防培育人才,培养了一大批优秀的学生,为中国高等教育事业作出了应有的贡献。

_MG_3952.JPG

副校长、工会主席柯进水主持主题座谈会

IMG_4133.JPG

(总督学张云林讲话)

IMG_4140.JPG

(老英雄胡寿根讲话)

_MG_4030.jpg

资助中心主任陈之贵发言

南昌理工学院具有强烈的爱党、爱国、爱军、爱民的军旅情节。作为全国国防教育基地和国防特色学校,军魂育人是我们学校的特色、传统,也是南理的独特优势。在新时代,我们一定要不忘初心,牢记使命,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,召之即来,来之能战,战之必胜。

会后,全体代表共进午餐。 

点击数:1163收藏本页