您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
教育部教师工作司任友群司长莅临我校调研指导
 时间:2019-07-23

 

2019年7月23日,教育部教师工作司司长任友群育部教师工作司师德建设与管理处处长黄小华教育部教师工作司保障处副处长江延湖教育部教师工作司综合处副处长谢良福,江西省人大常委会委员、教科文卫委副主任、江西省民办教育协会会长黄小华,省委教育工委委员、省教育厅总督学曹伴好一行莅临我校调研指导,我校在图文信息中心五楼会议室举行了欢迎座谈会。学校法人代表、理事长邱小林教授,常务副理事长、创始人之一杨秀英教授,名誉校长、副理事长李贤瑜,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏,执行校长姚电,副校长郭奕珊等校领导出席座谈会,各处室负责人、各二级学院院长参加了座谈会。

66.jpg

(座谈会现场)

IMG_3365.JPG

任友群司长讲话

IMG_3384.JPG

江西省人大常委会委员、教科文卫委副主任、江西省民办教育协会会长黄小华讲话

座谈会上,与会领导观看了我校视频宣传片,邱小林理事长汇报了学校的发展情况、师资力量、办学特色等情况。

 任友群司长在听取汇报后,充分肯定了我校近年来办学取得的成绩。他表示,今天我们一行到江西是来开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研,非常高兴来到南昌理工学院,这是自己任职教育部教师工作司司长以来第一次到民办高校走访调研学习,在察看完学校的总体环境、实验室建设后,对学校印象很好很深刻,感觉到学校教学科研实力很强,学校能取得今天的成绩是非常不容易的,希望学校能进一步努力争取硕士点的突破,希望学校在新时代,能够继续按照党和国家要求,坚持立德树人,创新育人方式,培育好更多新时代优秀的大学生。

IMG_3464.JPG

法人代表、理事长邱小林教授讲话

IMG_3415.JPG

常务副理事长、创始人之一杨秀英教授出席座谈会并陪同视察

 任友群司长同时对学校的发展提出了三点要求和建议希望学校抓住师资建设不要放松,希望学校能加大与省内外高校的合作,希望学校更多关注教育教学、把更多心思放在学生上。

 邱小林教授对任友群司长一行赴我校调研指导工作表示欢迎和感谢,并表示学校不忘初心、牢记使命,不断创新教师教育人才培养机制,努力提升办学特色和办学水平,为社会培养更多的优秀人才

 座谈会前,任友群司长一行实地察看了我校图文信息中心、 大学生创新基地、智能机器人实验室、航天航空学院实验室、战斗英雄荣誉室、航天航空学院 VR 实训实验室、大学科技园、汽车技术实训基地、多晶硅铸锭炉、先进制造实训基地。

IMG_3356.JPG

任友群司长一行参观学校图文信息中心并与学校领导合影

IMG_3148.JPG

任友群司长一行参观学校大学生科技创新基地

IMG_3307.JPG

任友群司长一行参观学校先进制造实训基地

 

 

点击数:1702收藏本页