您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
华东交通大学校长罗玉峰教授来我校讲座
 时间:2019-06-07

2019年6月6日上午,华东交通大学校长罗玉峰教授来到我校,在我校新教学楼报告厅作了以《并联机器人的特点及应用》为主题的讲座。学校法人代表、理事长邱小林教授,副校长陈志龙、尹富庆出席并聆听了精彩讲座,机电工程学院、电子与信息工程学院、航天航空学院、新能源与环境工程学院师生近300人参加聆听了讲座。执行校长姚电主持讲座。

     QQ图片20190607161507.png

(讲座现场)

IMG_0691.JPG

华东交通大学校长罗玉峰教授正在讲座

IMG_0694.JPG

(法人代表、理事长邱小林与师生一起聆听了讲座)

IMG_0681.JPG

执行校长姚电主持讲座

讲座中,罗玉峰校长分享了并联机器人的特点,介绍了并联机器人在多方面的广泛应用。他指出,并联机器人大大提高了生产了效率,解放了人工,减少人力物力成本。并联机器人在食品、医药、电子等轻工业中应用十分广泛,在物料的搬运、包装、分拣等方面有着无可比拟的优势。

讲座结束后,我校在图文信息中心五楼召开了座谈会,相关学院硕士生导师、教授与罗玉峰校长进行了交流。

IMG_0732.JPG

罗玉峰校长与我校领导和老师进行了交流并合影

点击数:993收藏本页