电子与信息学院召开2020届毕业设计、实习工作动员大会
作者:杨扬  时间:2019-05-13

为进一步学习贯彻全国、全省教育大会精神,落实《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》要求,全面提升毕业设计、实习质量,电子与信息学院于日前召开了2020届毕业生毕业设计、实习工作动员大会。

图为邓荣春副校长发表讲话

副校长,学院院长、党总支书记邓荣春出席大会并讲话。学院全体教职工及2020届毕业生共400余人参加了大会,大会由常务副院长罗中华主持。

会上,教务科科长杨扬讲解了毕业设计工作流程和要求,党总支副书记吴熊伟介绍毕业实习工作安排和要求,常务副院长张劲恒强调了毕业设计和实习工作的相关注意事项,毕业设计指导老师代表梁玉英也就相关工作提出了希望和建议。

2019届毕业生代表李赫晨在会上做了分享发言,结合自身经历介绍阐述了毕业设计与实习过程中的经验和体会。

邓荣春副校长在讲话中指出,毕业设计和毕业实习是重要的教学环节,是大学生在校学习情况的集中检验,毕业设计和实习的情况直接反应了学生的实践创新能力。邓荣春副校长要求,全体2020届毕业生要高度重视毕业设计和实习工作,在老师的指导下认真完成相关任务,争取优异的成绩,为大学生涯划上完美的句号。

点击数:916收藏本页