喜迎建校二十周年 谱写共青团工作新篇章
作者:杨扬  时间:2019-05-13

——电子与信息学院共青团工作获学校表彰

在学校日前召开的纪念“五四”运动100周年暨2018年度共青团工作表彰大会上,电子与信息学院团组织及学生社团获得学校授予的多项荣誉称号。

学院分团委被授予“共青团工作先进单位”,电子信息工程18-1班、机器人工程18-1班等2个团支部获得“五四红旗团支部”称号,篮球裁判团、华兴汉服社等学生社团获得“优秀社团”称号;37名团员和19名团干分别被授予“优秀共青团员”和“优秀共青团干部”称号。

图为邓荣春副校长与全国大学生“自强之星”、全省优秀共青团员黄仕豪合影

据了解,电子与信息学院分团委成立于20055月,相关工作得到学院的高度重视。副校长、学院院长、党总支书记邓荣春多次主持召开专题会议,就共青团工作作出部署;坚持出席学院分团委组织的各项活动,听取团员、团干的意见和建议。学院分团委近年来先后获得了“全省五四红旗团总支”等荣誉称号,涌现出全国优秀共青团员周猛良、全国大学生“自强之星”和全省优秀共青团员黄仕豪等一批优秀团学干部;坚持组织开展“入党推优”、主题教育、志愿服务、文体活动等各项工作,为学生成长和学院发展做出了贡献。

    参加本次表彰大会的团员、团干纷纷表示,获得的各项荣誉既是鼓励更是鞭策,在今后的工作中要认真学习贯彻习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,秉承竭诚服务青年的理念,继续做好相关工作,以优异的成绩向二十周年校庆献礼。

点击数:526收藏本页