您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工学院接受江西省教育厅“2016-2018年度毕业生就业工作评估”
 时间:2018-10-23 来源:就业处 

20181022日上午江西省教育厅2016-2018年度全省普通高校毕业生就业工作评估专家组一行来到我校就我2016-2018年度毕业生就业工作进行专项评估。新余学院副校长胡涌为组长,江西农业工程职业学院党委书记院长谭酬志江西信息应用职业学院副院长水平和省就业办信息部副部长李寒敏为成员

IMG_9959.JPG

(会议现场)

IMG_9982.JPG

(评估专家组组长、新余学院副校长胡涌讲话

荣誉校长理事长邱小林省教育厅督导专员党委书记(副理事长)傅鹏鹏执行校长姚电原教育厅巡视员副校长兼国际飞行学院院长奕珊,校党委委员副校长周文波等校领导出席评估报告会。邱小林理事长致欢迎词执行校长姚电向专家组详细汇报了我校2016-2018年度毕业生就业工作开展情况。

IMG_9974.JPG

理事长邱小林致欢迎辞

IMG_9989.JPG

执行校长姚电向专家组详细汇报了我校2016-2018年度毕业生就业工作开展情况

评估专家组组长胡涌就省教育厅评估工作做了详细说明。

报告会后评估专家组分两组开展评估工作分别从领导重视”、“条件保障”、“人才培养”、“就业指导”、“就业服务”、“信息管理”“工作成效及特色创新等六个方面对我迎评材料做了深入细致的检查。

IMG_9998.JPG

副校长周文波主持会议

评估专家组还分别组织召开了教师座谈会学生座谈会就我校就业指导课就业日常管理服务以及就业工作满意度等听取了教师学生的意见和建议。

周文波副校长主持了评估报告会并全程陪同专家组评估。

_MG_0025.JPG

(召开座谈会)

点击数:901收藏本页