您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 音乐学院
音乐学院2018级新生师生见面会
 时间:2018-09-04
       2018年9月3日下午3:50在新教学楼多功能报告厅举行音乐学院2018级新生师生见面会。院长傅樯教授、党总支书记张进、副院长温彧、李杰超、王绍盛以及音乐学院各科室负责人、教研室主任与2018级新同学300余人参加见面会,学工科周铁科长主持见面会。 
1.jpg  
( 音乐学院全体领导出席2018级新生见面会
       见面会首先由傅樯院长代表学院欢迎新同学来校深造,并介绍音乐学院院史院情、领导班子结构和科室设置、教研室分布等情况。在给新同学讲解了大学生学习生涯规划后,要求同学要先学会做人做事,再练好扎实专业功底。温彧副院长对日常教学管理做了要求并对专业建设情况进行说明;王绍盛副院长对学科建设、大学生实验实训进行了阐述;李杰院副院长对大学生创新、创业指导政策进行了解读;张进书记对本次见面进行了总结,要求同学们努力成人成才,成为社会主义合格建设和接班人。见面会还进行了辅导员宣誓和新同学入学宣誓 。
2.jpg
音乐学院2018级新生见面会
 4.jpg
 音乐学院2018级新生见面会
       音乐学院2018级新生师生见面会圆满结束。通过此次见面会,2018级新生对我院的基本概况、学习的方向、努力的目标以及在校期间的纪律要求有了一个清晰、全面的了解。同时,在学院领导勉励之下,2018级新生也对自己未来的大学生活有了新的认识和规划。相信2018级音乐学院的学子们将会发扬艺术家踏实肯干、努力刻苦的精神,收获一个充实、美满的大学生活。    
 TIM截图20180903201726.jpg
(音乐学院全体辅导员宣誓)
微信图片_20180903203718.jpg
音乐学院2018级新生宣誓大会
点击数:167收藏本页