省教育厅督导专员、校党委书记傅鹏鹏等领导看望我院新生
 时间:2018-09-02

     为表达对2018级新生的关爱,充分展示学校以生为本的理念。学校积极开展了学校领导带队深入学生宿舍看望2018级新同学的活动。8月31日下午,校党委书记傅鹏鹏、副书记方正根、副校长胡军、副校长黄学光等领导来到42栋学生宿舍,看望2018级新同学。副校长兼机电工程学院院长万小利、党总支书记刘国珍等学院领导陪同。

1.jpg

校领导与学生亲切交谈

    傅书记来到新生接待前台,看到我院接待师生精神饱满,积极热情,做到了新生和家长满意,高质量完成了新生接待任务,表示满意,并代表学校领导慰问大家。当来到新生宿舍,同学们看到学校领导冒着酷暑天气来看望自己,感到非常激动和高兴,并起立鼓掌欢迎。傅书记关心的问大家,刚来到大学是不是适应,有没有什么困难,家是什么地方的,对学校的工作有什么建议等等,祝福同学们在大学里学有所获、所成。并与一名新生深情拥抱,感动了所有在场的同学,同学们纷纷表示对学校各方面非常满意,非常感谢学校领导的关怀,一定不辜负学校领导的期望。

2.jpg

与新同学热情拥抱

     傅书记一行听取了我院迎新工作汇报,对我院扎实细致的工作表示肯定,并希望我院再接再厉,做好新生各项工作,引导新生尽快适应大学生活。   

3.jpg

合影留念

 

点击数:181收藏本页