您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
党委书记傅鹏鹏深入宿舍、食堂检查工作
作者:刘波波  时间:2018-08-24 来源:党委宣传部 

823日下午,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏在总务处、膳食管理处、宿管中心等相关负责人陪同下深入学生宿舍、食堂检查工作。

IMG_8885.JPG

(傅鹏鹏书记在宿舍查看)

在学生食堂,傅鹏鹏书记听取了相关负责人在食品物资采购、储存、加工和食堂安全管理等方面的情况汇报,他要求食堂管理人员和工作人员要从保障学生身体健康和生命安全、保证学校正常教学秩序、维护校园和谐稳定的高度,充分认识学校食堂工作的重要性,认真抓好制度的落实和过程监管,确保学生就餐卫生安全,为师生提供更好的服务。

IMG_8927.JPG

(傅鹏鹏书记在食堂查看)

在学生宿舍,傅书记查看了新生宿舍的整改和装修,对我校宿舍面貌的改善给予了肯定,同时要求宿舍管理人员进一步强化服务意识,增强服务的主动性,努力提高服务质量。他强调,各职能部门要加强协调合作,共同营造和谐校园氛围,确保新生在入住宿舍时有一个干净整洁的环境卫生。

副校长胡军陪同检查。

点击数:1145收藏本页