您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校召开新疆内派服务管理教师工作座谈会
作者:刘波波  时间:2018-07-09 来源:党委宣传部 

2018年79日上午,我校在理工大厦二楼会议室召开新疆内派服务管理教师工作座谈会。党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏出席了座谈会并作重要讲话,学工处(部)相关老师参加了座谈会。副校长、学工处(部)长黄学光主持座谈会。

IMG_8152.JPG

(座谈会现场)

012.jpg

新疆内派服务管理教师桂华明、杨成英老师先后发言

座谈会上,大家畅所欲言,对新疆内派服务管理教师桂华明、杨成英老师两年的服务工作进行了总结和发言,对两位老师为学校的发展做出的贡献表示深深的感谢和敬意。两年来,新疆内派服务管理教师深入学生宿舍和教室,大力宣传党和国家的方针、政策,与学生们促膝长谈,对学生们嘘寒问暖,及时掌握学生动态,与任课老师沟通,帮助学生顺利信心,积极开展文体活动,给学生以关心和帮助,为学校的安全稳定和社会的长治久安做出了积极的贡献。

新疆内派服务管理教师桂华明、杨成英老师先后发言,介绍了两年来在南昌理工学院对新疆学生的服务管理工作,总结了工作经验,提出了工作中存在的不足,表示回去以后将继续关注南昌理工学院的发展,继续和新疆学子保持联系。

IMG_8178.JPG

傅鹏鹏书记讲话

IMG_8198.JPG

(合影留念)

傅鹏鹏书记首先肯定了两位新疆内派服务管理教师的工作,并表示衷心的感谢,表扬了他们高度的政治意识。在工作中,两位老师细致入微,具有深刻的政策理论学习水平;在生活中,待人真实诚恳,责任心责任意识强;两年的服务管理工作,用关爱和感情帮助新疆籍学生在南昌理工学院顺利成长。

最后,傅鹏鹏书记为桂华明、杨成英两位老师颁发了“最美辅导员”荣誉证书;邱小林理事长为桂华明、杨成英两位老师颁发了“客座教授”聘书。

IMG_8192.JPG

傅鹏鹏书记为桂华明、杨成英两位老师颁发了“最美辅导员”荣誉证书

IMG_8212.JPG

邱小林理事长为桂华明、杨成英两位老师颁发了“客座教授”聘书

 

点击数:1142收藏本页