电子与信息学院学生宿舍搬迁工作顺利完成
作者:杨老师  时间:2018-06-29

 

微信图片_20180629114441_副本.jpg

图为学院统一租用货车运送学生大件行李

为进一步优化学生住宿条件,电子与信息学院于6月29日根据学校整体部署,开展了学生宿舍搬迁工作。

IMG_4546_副本_副本.jpg

图为邓荣春副校长深入宿舍看望搬迁学生

副校长,学院院长、党总支书记邓荣春主持召开了宿舍搬迁工作专题会议,对相关工作进行了周密的布置。要求全体教职工,特别是学生管理干部要高度重视宿舍搬迁工作,认真落实各项工作安排,耐心向学生做好宣讲,强化安全意识教育,确保搬迁工作有序进行。本着“以生为本”的原则,学院统一租用了货车运送学生大件行李。

微信图片_20180629112212_副本.jpg

图为辅导员帮助学生整理宿舍物品

搬迁过程中,邓荣春副校长在吴熊伟等学院领导的陪同下,深入现场协调指挥,要求辅导员要密切注意所负责班级的搬迁工作进度,消除安全隐患,及时解决学生遇到的困难。邓荣春副校长还看望慰问了搬迁学生,叮嘱大家要注意安全,及时清理好宿舍卫生,营造一个良好的学习、生活环境。

微信图片_20180629124225.jpg

目前,电子与信息学院宿舍搬迁工作已顺利完成,各宿舍环境焕然一新。

点击数:791收藏本页