您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工学院隆重举行2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式
 时间:2018-06-27 来源:党委宣传部 

IMG_7102.JPG

(热烈庆祝南昌理工学院举行2018届毕业典礼)

难忘养育之恩,铭记母校之情;分享人生珍贵时刻,定格永恒美好记忆2018年6月26日上午,南昌理工学院2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式在航天报告厅隆重举行。理事长、荣誉校长邱小林,名誉校长、副理事长李贤瑜,校长傅修延,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏,副理事长张子光等校领导出席了毕业典礼,江西省教育厅原巡视员郭奕珊应邀出席了毕业典礼,各院系、处室主要负责人,特邀专家代表,毕业生代表,校友代表,家长代表,老师代表共计360多人参加了毕业典礼。执行校长姚电主持毕业典礼。

IMG_7159.jpg

(毕业典礼现场)

IMG_7217.JPG

(理事长邱小林讲话)

IMG_7244.JPG

名誉校长、副理事长李贤瑜宣读了《关于对2018届优秀毕业生表彰的决定》

毕业典礼在隆重的国歌声中开始。理事长、荣誉校长邱小林作了以《追寻中国梦 迈上新征程》为主题的讲话,他首先代表学校理事会、行政、党委向2018届全体毕业生致以最热烈的祝贺!向为你们成长、成才付出了辛勤劳动的全体教职工表示最衷心的感谢!希望同学们毕业以后始终铭记赤诚爱国心,把中国梦作为你们的人生梦,开拓进取勇担当,以“航天科教,兴我中华”为宗旨,担起沉甸甸的社会责任,风雨无阻、且歌且行,做一名思想好,基础实,有较强学习能力、实践能力和创新精神,人格健全的高素质应用型人才,服务社会、回报祖国。同时宣读了《关于授予贺盛倩等4345位2018届普通本科毕业生学士学位的决定》。

IMG_7293.JPG

校长傅修延讲话

IMG_7238.jpg

党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏宣读了《关于表彰2018届本科优秀毕业论文(设计)的通知》

名誉校长、副理事长李贤瑜宣读了《关于对2018届优秀毕业生表彰的决定》;党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏宣读了《关于表彰2018届本科优秀毕业论文(设计)的通知》;副理事长张子光宣读了《关于表彰2018届本科毕业生考研先进个人的通知》。

2014级机电工程学院机械设计制造及其自动化1班万斯雨作为毕业生代表发言,感谢母校四年的辛勤培养,将不忘母校的嘱托,努力奋斗;外国语学院朱婷老师作为教师代表发言,对2018届毕业生表示热烈的祝贺,祝愿同学们前程似锦,明天更美好;传媒学院2014级广播电视编导学生杨衍衍家长杨小龙作为家长代表发言,高度肯定了南昌理工学院的办学模式和理念,祝南昌理工学院培育更多高素质现代化人才;传爱网络科技有限公司总经理李振坤、航天广电科技集团总经理连峰作为校友代表分别发言,分享了自己在校的学习经历和时光,对毕业生们今后求职创业提出了良好建议和启迪。

IMG_7149.JPG

执行校长姚电主持毕业典礼

IMG_7247.JPG

副理事长张子光宣读了《关于表彰2018届本科毕业生考研先进个人的通知》

QQ图片20180626175805.png

(学生代表、教师代表、家长代表分别发言)

3.jpg

(校友代表发言)

校长傅修延作了以《胸怀家国 志存高远让青春年华焕发出绚丽的时代光彩》为主题的讲话,对2018届毕业生提出了三点希望:一、胸怀家国、志存高远;二、脚踏实地、奋斗前行;三、心怀感恩、放飞梦想。同时祝各位同学们毕业快乐,世界在你眼前,母校在你身后,今后不管你们事业成与败、大与小,母校都将永远关注着你们,永远期待着你们,永远为你们的拼搏加油,永远为你们的成功喝彩!

在聆听校长的精彩发言后,毕业生代表向教职工代表敬献鲜花,感谢他们无私的付出,辛勤的培育。

IMG_7306.JPG

毕业生代表向教职工代表敬献鲜花

IMG_7371.JPG

(校领导给2018届本科毕业生代表颁发了毕业证书及学位证书

IMG_7487.JPG

(校长为2018届毕业生拨正流苏)

随后,在主席台就坐的校领导给2018届优秀毕业生进行了颁奖;给2018届本科优秀毕业论文获得者进行了颁奖;给2018届本科毕业生考研先进个人进行了颁奖;给2018届专科毕业生代表颁发了毕业证书;给2018届本科毕业生代表颁发了毕业证书及学位证书。

伴随着《航天之歌》,毕业典礼圆满礼成。祝2018届全体毕业生梦想成真,奋发有为。

IMG_7469.JPG

(校领导与家长代表和毕业生合影)

IMG_7498.JPG

(毕业生们纷纷找校长合影留念)

 

 

点击数:2650收藏本页