电子与信息学院召开2019届毕业设计(实习)工作布置动员大会
作者:杨老师  时间:2018-06-14

   IMG_3856_副本.jpg

    为进一步落实学校构建应用型人才培养模式的总体部署,全面提升毕业设计(实习)质量,学院于日前召开了2019届毕业生毕业设计(实习)工作布置动员大会。

IMG_4156_副本.jpg

    副校长,学院院长、党总支书记邓荣春等领导出席大会,常务副院长罗中华、张劲恒等及学院全体教职工、2019届全体毕业生参加了大会。常务副院长张劲恒主持了大会并对相关工作提出要求,教务科科长杨扬就2019届毕业设计基本情况向师生进行了简要介绍;党总支副书记吴熊伟就实习工作有关要求进行了说明;常务副院长罗中华强调了毕业实习工作的具体安排。TCL移动通信有限公司人力资源部资深经理邱东初,学院2016届优秀毕业生、TCL移动通信有限公司工程师陈乐三介绍了该公司有关情况。2019届毕业生代表吴亚西、毕业设计指导老师代表谷冰冰等也在大会发言。

光影魔术手拼图2.jpg

    邓荣春副校长在会上发表了重要讲话。他指出,毕业设计和毕业实习是重要的教学环节,是大学生在校学习情况的集中检验,毕业设计和实习的情况直接反应了学生的实践创新能力;同时,毕业设计的过程将有效的培养毕业生应对实际工作的能力。邓荣春副校长要求,全体2019届毕业生要高度重视毕业设计和实习工作,在老师的指导下认真完成相关任务,争取优异的成绩。

IMG_3876_副本_副本.jpg

    参加大会的学院领导还有何柏青、高华军等。

 

 

点击数:46收藏本页