中西医结合治疗卵巢早衰新进展
 时间:2018-06-13

      为学习治疗卵巢功能早衰的治疗方法,丰富学生们的课外临床知识,在2018526日上午,我院党总支带领了四十多名学生代表前往南昌大学第三附属医院,参加由南昌大学第三附属医院举办的《中西医结合治疗卵巢早衰新进展学习班》,了解并学习治疗卵巢功能早衰的各种方法。

 

图片2.png

 

  上午8:30讲座正式开始。在主持人的简单介绍后,高军教授为大家介绍了妇科手术中的卵巢功能保护,讲述了妇科手术给卵巢带来的各种伤害以及妇科手术中如何保护卵巢功能等知识,高军教授生动形象的演讲不仅吸引了我们的注意力,更让我们了解了妇科手术中卵巢功能的各种保护方法,并感受到当代医学技术的飞速发展给人们带来十分重要的影响。

 

QQ截图20180529224155.png

 

   随后由晁卫红主任中医师为我们介绍了益肾抗衰汤治疗卵巢早衰所致闭经,讲述了益肾抗衰汤加克龄蒙中西药结合治疗所涉及到的各种药材以及服药用法,并且通过多个病例来证实益肾抗衰汤治疗卵巢早衰所致闭经的药效十分明显。

 

图片1.png

 

  最后由田海燕主任医师为大家介绍了电针合热敏灸治疗卵巢早衰新进展,详细地介绍了电针合热敏灸法应如何治疗卵巢早衰,,同时也介绍了补肾调冲法,通过她生动地讲解电针合热敏灸法让我们认识到针灸法在医疗上给人们带来极大的好处。

 

图片4.png

 

   几位医学专家激情地演讲结束也意味着此次活动的圆满成功,通过本次关于中西医结合治疗卵巢早衰新进展的讲座,让我们更加深刻地了解了卵巢早衰,并学习到了各种治疗卵巢早衰的医学方法,同时让我们意识到医学技术的发展对人类的影响很大,而我们更应该刻苦学习专业知识,通过提升自己的能力更好地为医学作贡献。

 

QQ截图20180529222148.png

点击数:126收藏本页