电子与信息学院党总支组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神
作者:杨老师  时间:2018-06-05

   微信图片_20180605230205_副本.jpg

    近日,电子与信息学院党总支根据学校部署召开专题会议,深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。副校长、学院院长、党总支书记邓荣春作辅导报告。学院全体党员和入党积极分子参加了学习。

    邓荣春同志强调,在马克思诞辰200周年之际,习近平总书记发表重要讲话,向全世界宣示了中国共产党人在新时代对马克思主义科学真理的坚定信念,宣示了我们党坚定不移高举马克思主义伟大旗帜、奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的坚定决心,具有极其重要的政治意义、时代意义、实践意义;习近平总书记的重要讲话,深情缅怀马克思伟大光辉的一生,深刻阐释马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结我们党带领人民创造性地推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,鼓舞着新时代的中国共产党人学精悟透用好马克思主义看家本领,更好地担负民族复兴历史使命。

    邓荣春同志要求,学院全体党员和入党积极分子要坚持和运用马克思主义指导思想,不忘初心,牢记使命;要强化理论武装,增强“四个自信”。各部门、班级要抓好马克思主义理论的学习教育,持续深入学习宣传、研究阐释马克思主义和马克思主义中国化理论,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,坚持不懈用马克思主义中国化最新理论成果武装头脑、教育师生,坚持立德树人的正确方向。

    邓荣春同志指出,全院党员和入党积极分子,必须坚持学用结合、学以致用,把学习习近平同志重要讲话精神与工作和学习有机结合,从自身做起,为新时代时期中国特色社会主义事业做出应有的贡献。

    参加本次学习的学院领导还有罗中华、张劲恒、吴熊伟、何柏青、高华军等。

点击数:122收藏本页