2005级电子信息工程技术6班校友回母校参观交流
作者:杨老师  时间:2018-06-05

 112233_副本11.jpg  

图为邱小林理事长(前排右五)与校友亲切合影

    6月3日,原2005级电子信息工程技术6班的近20名校友返回母校参加毕业十周年聚会活动。
    学校理事长邱小林教授在图文信息中心与返校校友亲切交谈。邱小林理事长对各位校友的到来表示热烈欢迎,回顾了学校创办近20年来的发展历程,畅谈了今后一个时期的发展规划。邱小林理事长希望广大校友弘扬航天精神,秉持南理校训,在各自的岗位上做出新的贡献。与会校友纷纷表示,今后将继续努力工作,勇于创新,以南昌理工学院的毕业生为自豪,以实际行动为母校增光添彩。
    副校长,电子与信息学院院长、党总支书记邓荣春等领导与返校校友进行了座谈。邓荣春副校长就课程体系改革、实验室建设等方面的事项听取了校友的意见和建议。校友一行还参观了大学生创新创业基地等场所。

点击数:299收藏本页