您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 法学院
江西凌科安时律师事务所到我院进行专场招聘
 时间:2018-06-03

 

时光荏苒,如白驹过隙。一年一度的毕业季如期而至,为了拓宽我院学生的就业面并对择业规划有更清晰的认识,我院于2018年5月29号下午13点30分,在E栋201模拟法庭,举行了一场校企合作洽谈会暨招聘仪式。学院盛情邀请了市知名律所“凌科安时律师事务所”到校为我院学生进行了隆重的校园招聘宣讲会。与会人员有法学院院长于辉、凌科安时律师事务所郝主任及其所内资深律师,以及法学院应届毕业生等。

  1.png

 2.png

于辉院长主持、做重要讲话

本次招聘宣讲会首先由韩健律师进行主持发言,韩健律师是业内资深律师。他对凌科安时律所的情况、结构、运行模式及经营理念做了详细的介绍,深刻的分析了现如今律师行业的发展,分析了什么是通才时代-专才时代-项目经理时代,预测了未来的发展趋势,全场同学听了韩律师的宣讲后如醍醐灌顶,表现出了极高的热情和强烈的兴趣。

 3.png

律师事务所办公环境

 4.png

律师事务所办公环境

 5.png

韩律师声情并茂的做宣讲

随后进入互动环,韩律师介绍了自己的从业经历,以及自己对于律师行业的一些见解,并且相继与同学们进行互动,了解同学们为什么要选择学习法律?对于自己未来的人生规划蓝图等一系列同学们关心的问题进行了互动与解答,同学们热情洋溢争先发言,现场气氛活跃。此外,凌科安时律师事务所也对发言的同学有礼品赠送,不少同学都获得精美的书籍一本。

 6.png

同学们热情的进行发言

随后余律师演讲,对学生们进行了鼓励,并对有关未来道路规划等方面进行了心得体会的分享。表达了对中国未来法制的信心和对青年学子的号召与期许。

 7.png

余律师与同学们进行职业规划交流

通过律所资深律师为我院学生进行的宣讲会,同学们收获颇多,使我院学生的就业信心备受鼓舞,对学生如何择业与就业有深远的意义。随后,宣讲会进入尾声,由我院于辉院长对宣讲会进行了总结,并宣布进行下一个面试环节。

古人云:凡事预则立,不预则废,机会都是垂青有准备的人。进入投简历面试环节时,同学们热情高涨,坚信能在此次面试中脱颖而出。通过面试,提高了学生的知识技能与专业素养,保障了学生与用人单位双向选择的有效性。 

8.png 

9.png

面试现场

这次招聘宣讲会中,学院为学生提供一个就业平台,达到了学生与用人单位双向选择的效果。随着专场招聘会的圆满结束,扩展了学生的就业面,增加了学生的就业技能,为下一步学生就业工作做好了基石。同时我院今后也会多多组织类似的活动,拓宽就业面,稳步提升就业率,让学生学有所用,习有所展。

 

             

                         

 

点击数:382收藏本页