名誉校长、副理事长李贤瑜,副校长陈志龙来我院调研
 时间:2018-05-29

       5月10日上午,名誉校长、副理事长李贤瑜,副校长陈志龙一行莅临我院就本科评估工作进行调研。副校长兼机电工程学院院长万小利、党总支书记兼副院长刘国珍以及副处级以上干部参加了调研会。

校领导指导.png

 校领导进行调研

       副校长万小利汇报了我院本科评估工作的开展情况。成立了评估领导小组,分工协作、齐头并进。充分体现了南理人特别能吃苦,特别能奋斗的精神;同时也指出了工作中存在的困难和问题,如师资、实验开出率等问题,同时表示会最大限度的解决问题。

       党总支书记刘国珍简要发言,对校领导莅临我院指导工作表示热烈欢迎,对一直以来给予我院的关心支持表示感谢!指出万小利副校长在工作中,率先垂范、亲力亲为,是一名专家型领导,亲自指导并参与评估工作。这种精神令人钦佩!

李看.png

 名誉校长李贤瑜查看材料

        李校长、陈副校长仔细地查看了材料、到教研室、资料室实地查看、并与任课老师交流。对我院的评估工作进展情况表示满意,给予充分肯定。

        最后,李校长做重要讲话,此次来机电工程学院调研,感受很多。在万校长、刘书记的带领下,机电工程学院领导班子很团结,对评估工作很重视,材料比较规范、齐全。工作很有特色:党建工作多次荣获省级荣誉、历年来党建考评均被评为先进单位,学生工作考核也是名列前茅。学科建设有特色、教学成果显著,尤其是本科毕业生考研情况。社会、用人单位对毕业生满意度高,毕业生对母校满意度高等等。希望今后机电工程学院的各项工作取得长足发展,让亮点更亮、优点更优,进一步强化,彰显特色。重点抓好课堂教学、考试试卷、毕业论文、实验开出率、实验基地建设等工作。

点击数:389收藏本页