您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校对各二级学院进行院系评估工作
 时间:2018-05-24 来源:发规办 

5月14日-17日,校评建办公室牵头,由执行校长姚电、副校长陈志龙、曾志平、薛德均、彭健飞、熊大冶、苑鸿骥、王玉宝、胡军为组长,各二级学院院长,评建办、人事处、教务处、科研处主要负责人,督导室督导等组成的九个校内专家组,历时四天时间,先后对我校18个具有本科教学的二级学院进行院系评估。

图片1.png

(专家组到各系部召开评估见面会)

专家组成员严格履职,工作认真,以为学院把脉,为学校把关的原则,按照学校《院系评估指标体系》、《课程评估指标体系》、《院系支撑材料目录》以及《课程、试卷、论文相关标准》等文件的要求,采取听课、查阅资料等方式对各二级学院展开全面、深入的检查和评估。

图片2.png

(专家认真查阅各系部论文、试卷等材料)

图片3.png

(专家在各班级听课)

专家组分别对所评估的二级学院就其不足之处进行院系评估当场反馈,指出问题,提出建设性、可行性的意见,并要求学院按期进行整改与完善,将在6月底对指出的问题进行验收。本次全校范围内的院系评估为我校本科教学工作审核评估打下了坚实基础。

 

点击数:735收藏本页