您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 理工校友
我校广东校友会成立 邱小林校长到场祝贺
 时间:2018-01-21

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

      2018121日,历经一个多月的精心筹划准备,南昌理工学院广东校友会在广东省广州市正式成立,100多位来自广东省各地的南昌理工学院优秀校友欢聚一堂,共同庆祝南昌理工学院广东校友会成立。南昌理工学院荣誉校长、理事长邱小林,副理事长张子光,中国航天光电董事长邱晓健,南昌理工学院大学生科技园副主任漆明、南昌理工学院校友会秘书长金友兴等领导出席了此次校友会成立大会。

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

   成立大会从下午三点开始,广东省各地校友陆续到场,纷纷到场签名拍照,与老友共叙同学情。在看到邱小林校长来到成立大会门口,大家纷纷鼓掌叫喊,并一一合影留念,向邱校长汇报近年来发展情况,向邱校长讲述了对学校的思念和感情。

8.webp.jpg

9.webp.jpg

10.webp.jpg

   大会晚宴上,校友们一起观看了学校宣传视频,当看见母校变化发展如此之快,大家都非常高兴,在台上自我介绍时,都表达对母校的祝福之情,并各自介绍了自己在广东的发展情况,希望更多的校友互相帮助提携,共同发展进步。

11.webp.jpg

12.webp.jpg

13.webp.jpg

14.webp.jpg

   大会经过多方商议研究,选举产生了南昌理工学院首届广东校友会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长等班子成员,选举王明仕担任会长,胡事明担任常务副会长,胡聪华、左喜福、张国泰、周宏明、鲍文珍、陈湘宇、胡士瑜、杨周鹏、李孝团担任副会长,梅胃平担任秘书长,汪峰、袁得琴担任副秘书长。邱小林校长为各位当选的校友颁发聘书并表示祝贺。

15.jpg

16.webp.jpg

17.webp.jpg

  邱小林校长作了精彩讲话,他首先对南昌理工学院广东校友会成立的表示热烈的祝贺。他说,广东省是我国经济发展前沿,你们都是优秀校友,希望你们团结起来,互帮互助,取长补短,共同发展,把校友会发展好利用好,帮助更多的校友成长进步,把南昌理工学院广东校友会打造成标杆校友会,最后向大家发出邀请,带上家人孩子经常回母校看看。

18.jpg

19.jpg

 

点击数:491收藏本页