您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工学院隆重举行庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会
作者:张良金  时间:2018-04-29 来源:工会 

IMG_2657.JPG

2018428下午,南昌理工学院图文信息中心五楼春华秋实大厅歌声嘹亮。在这里隆重举行的南昌理工学院庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会,11个南昌理工“五一”奖状和29位南昌理工学院“五一”劳动奖章获得者代表,身披荣誉绶带,显得特别精神抖擞,神采飞扬。

IMG_2559.JPG

(大会现场)

IMG_2569.JPG

副理事长、名誉校长李贤瑜宣读表彰决定

IMG_2632.JPG

学校党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏讲话

大会由执行校长姚电主持。副校长、工会主席柯进水发表了题为《规范建设 创新发展 在新时代努力展现工会新作为》的讲话,讲话强调了三点:一、强化思想引领,始终坚持正确政治方向;二、弘扬劳模精神,引领广大教职工建功立业;三、切实履行职责,推动工会工作创新发展。

副理事长、名誉校长李贤瑜宣读表彰决定。在校主要领导和校工会领导为40名获奖代表一一颁发了荣誉证书、奖牌和奖金。电子信息学院邓荣春、工商管理学院吕伶俐分别代表“五一”劳动奖状、“五一”劳动奖章代表作了大会发言。

IMG_2553.JPG

大会由执行校长姚电主持

QQ图片20180429093602.png

  副理事长张子光宣读了理事长邱小林的讲话)

 学校党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏,发表了热情洋溢的讲话。他说,日复一日辛勤耕耘在教书育人的岗位上,是典型的劳动人民,是值得全社会尊重的人类灵魂工程师,为国育才的大功臣。今天受到表彰的“五一劳动奖章”先进个人、“五一劳动奖状”先进单位,是近几年来涌现在学校各条战线上的佼佼者,是我们身边的模范和标杆。他要求广大教职员工以今天受到表彰的先进单位、先进个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力建设“四有”教师队伍;大力弘扬劳模精神和工匠精神;营造尊师重教的优良传统,掀起比学赶帮超的竞赛热潮,为学校确保学校通过本科审核评估、创新发展多作贡献。

副理事长张子光宣读了理事长邱小林《凝心聚力 再接再厉 为共同的理想和目标团结奋斗》的书面讲话。邱小林强调,伟大的事业需要伟大的精神,伟大的精神来自伟大的人民。希望今天获奖单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,爱岗敬业,争创一流,用优秀品格、模范行动引导和鼓舞全校师生,凝心聚力、再接再厉、再创佳绩。学校各级工会组织要继续做好劳模宣传服务工作,更好地发挥劳模的榜样示范引领作用,真正让每一个南理人把个人融入与学校发展紧密联系在一起,把“学校是我家,发展靠大家”的思想变成自己的自觉行动。最后他希望大家发挥主人翁精神和主力军作用,众志成城,万众一心,为把南昌理工学院建设成有特色高水平一流民办高校而共同奋斗!

IMG_2566.JPG

副校长、工会主席柯进水作了工会工作讲话

IMG_2586.JPG

(校领导为获奖个人和集体颁奖)

   

 

点击数:874收藏本页