党委书记傅鹏鹏深入电子与信息学院考查指导宿舍管理工作
作者:杨老师  时间:2018-04-23

图为傅鹏鹏书记(中)在邓荣春副校长(左)陪同下与藏族学生亲切交谈

        校党委书记、督导专员、副理事长傅鹏鹏于日前在副校长、党委学工部部长黄学光,副校长、电子与信息学院院长、党总支书记邓荣春的陪同下深入电子与信息学院学生考查指导宿舍半军事化管理工作。

    傅鹏鹏书记一行深入了解了学院开展学生宿舍半军事管理以来的有关工作进度,实地考查了宿舍党团活动室管理、安全管理、室内装饰、文化建设、环境卫生等方面的情况,称赞学院宿舍环境优美、管理规范、文化气息浓厚、装饰体现专业特色。

IMG_5773_副本.jpg

图为傅鹏鹏书记(右)查看宿舍党团活动室开放情况

        傅鹏鹏书记强调,宿舍是大学生主要的生活空间,规范的宿舍管理对学生树立正确的世界观、价值观、人生观有重要的促进作用;构建和谐的宿舍文化氛围是培养学生综合素质的重要保证。傅鹏鹏书记要求,广大学生管理干部要不断创新工作方法,全面推进宿舍半军事化管理,采取行之有效的措施提升对学生宿舍的管理水平,积极构建规范化、标准化宿舍,为学生营造良好的学习和生活环境,展现我校大学生的良好精神风貌。

    考查过程中,傅鹏鹏书记还与学院少数民族学生亲切交谈,详细了解了他们的学习、生活情况。

    学院领导吴熊伟等陪同考查。

点击数:135收藏本页