您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
傅鹏鹏书记到学生宿舍视察走访
作者:刘波波  时间:2018-04-20 来源:党委宣传部 

   为深入了解学生住宿情况,确保学生住的安心。2018年4月19日下午,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏深入学生宿舍6栋和19栋,实地察看了学生宿舍环境,参观了党团活动室,并与老师学生交流。

IMG_2330.JPG

(傅鹏鹏书记在党团活动室视察)

在宿舍视察走访中,傅鹏鹏书记对大家为宿舍半军事化的辛勤劳动表示感谢来到学生宿舍后,傅书记看到了整洁干净宿舍,看到了精神面貌良好的学生肯定了学校半军事化宿舍管理,以及取成效

傅书记在讲话中指出,宿舍半军事化管理让同学们拥有了舒适的住宿环境各学院学工科的同志应该多相互交流互信学习以后半军事化不仅仅是试点,也将全面推广也希望各个学院继续努力,让学生爱护宿舍环境成为习惯,为将来宿舍管理打下良好基础

IMG_2219.JPG

(傅鹏鹏书记与学生进行了交流)


     此次视察走访,让同学们感受到了来自学校的关怀与温暖,感受到了学校领导对学生住宿环境的高度重视,为进一步提高学生宿舍管理打下坚实的基础。

副校长、学工处(部)长黄学光,各学院学工负责人,相关辅导员、宿管员陪同视察走访。

点击数:461收藏本页