您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 传媒学院
传媒学院师召开师德师风建设推进会暨2018年本科教学审核评估第二次迎评布置会
 时间:2018-04-04 来源:本校网 

   2018年4月3日下午,为推进学院师德师风建设,同时为做好2018年教育部审核评估迎评工作,传媒学院在205会议室召开了师德师风建设推进会暨2018年本科教学审核评估第二次迎评布置会,副校长兼传媒学院院长邱尚仁、党总支书记涂文凤及全体教职员工参加了此次会议。会议由传媒学院副院长兼党政办主任占文信主持。

  网站照片.jpg

  会议现场图片

   针对近期工作中出现的不足,学院党总支书记涂文凤首先就师德师风建设问题提出了要求、进行了警示、并做出了强调。随后,副院长蔡纶、李金辉、王洪梅、艾必求分别就岗位职责、工作纪律、学科建设、招生就业、实训实践、网站建设等方面提出了工作重点和工作要求。会上,副院长占文信宣读了《关于成立传媒学院师德师风建设工作领导小组的通知》和《关于成立传媒学院2018年本科教学审核评估迎评工作领导小组的通知》,并对本科教学审核评估迎评工作进行了部署,就师德师风建设和常规工作作出了安排,进行了明确,并要求全体教职工超前、及时、用心、主动地将各项工作落到实处。

最后,副校长兼传媒学院院长邱尚仁教授对上学期去的的成绩提出了表扬,对近期工作中的不足进行了批评,并向全体教职工明确了三点工作要求。其一,良好的师德师风是学校教职员工起码准则,其二,前卫的学科建设是高校专业建设的基本要求,其三,自觉履责作为各级管理团队的一般素质。他强调,作为一名高校教职员工,理当以身作则,以积极向上的精神面貌,推进教研工作,加强自我提升,促进学科建设,对国家负责,对学校负责,对学生负责,对自己负责。

 

传媒学院师德师风建设工作领导小组、传媒学院2018年本科教学审核评估迎评工作领导小组名单,具体如下:

  1.jpg

 

  2.jpg

  

  

                                                     

 

                                             责任编辑:张梦夕

 

 

 

 

  

  

点击数:119收藏本页