电子与信息学院开展试卷检查工作
作者:杨老师  时间:2018-03-08

       为进一步加强教学管理,保证人才培养质量稳步提升,电子与信息学院于日前组织教学督导员、教研室负责人对2017-2018学年第一学期期末考试试卷进行了检查。检查组共查阅试卷73册,主要从阅卷、登分、装订、归档等几个方面进行了检查,对检查中发现的细节问题逐一进行了记录和反馈。

       副校长、电子与信息学院院长邓荣春专门就试卷检查工作提出要求,他指出,通过对试卷的检查,可以客观地反映出一个教师的教学行为、教学态度、业务能力和教学效果等情况;检查中发现好的做法及时推广,发现问题要及时纠正,整改情况要再次进行复查;通过此次检查,全体教师要进一步提高责任意识,注重教学基本功锻炼,不断加强教学过程管理,确保各项工作符合应用型人才培养需要、符合学校各项规范、符合本科教学审核评估要求。

     学院领导张劲恒等也参加了试卷检查工作。

点击数:320收藏本页