电子与信息学院组织收看十三届全国人大一次会议开幕盛况
 时间:2018-03-08

    3月5日上午,电子与信息学院组织全体教职工及学生代表集中收看了十三届全国人大一次会议开幕式,认真听取李克强总理代表国务院所做的《政府工作报告》。

​    图为邓荣春副校长认真聆听《政府工作报告》

     收看过程中,大家全神贯注,认真聆听,不时拿笔写下要点及心得。收看结束后,全体教职工在副校长,学院院长、党总支书记邓荣春的主持下开展了讨论。大家一致认为,李克强总理的报告总结回顾了过去五年的各项工作,对新阶段的工作任务进行了全面部署,通篇贯穿了改革创新的精神,体现了依法治国的理念,顺应了广大人民群众的新期盼,是一个求真务实、催人奋进的报告,是一个凝心聚力、加油鼓劲的报告。

    邓荣春副校长强调,十三届全国人大一次会议是在贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放四十周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的重要会议,是我国人民政治生活中的一件大事;全体教职工要把贯彻落实好‘两会’精神作为当前一项重要任务,切实把思想和行动统一到十九大精神和“两会”精神上来,要坚持用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;学院教职工要通过学习《政府工作报告》认清形势和任务,增强推动学校事业发展的紧迫感、使命感和责任感,坚持立德树人的根本任务,立足本职、爱岗敬业,努力提升人才培养质量,为党和国家的教育事业做出贡献。

IMG_3122_副本.jpg

    参加集中收看的学院领导还有罗中华、张劲恒以及吴熊伟、何柏青、高华军等。

点击数:216收藏本页