您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
党委书记傅鹏鹏一行走访慰问春节值班人员
 时间:2018-02-15


​    “新年好!大家辛苦了,我代表学校理事会、党委、行政感谢你们的坚守和奉献!”2月15日上午,党委书记傅鹏鹏到学校保卫处、总务处、学工处、信息监控指挥中心、图文信息中心、学校南门、东大门走访慰问值班人员。党政办、组织部、宣传部、保卫处同志陪同。
    傅鹏鹏书记每到一处亲切与值班人员握手问侯,送上新年祝福和慰问品。详细了解春节期间值班情况及安全保卫情况。值班人员纷纷表示,感谢学校领导的关心,一定坚守岗位,保证学校度过一个欢乐祥和的平安春节。
    编者按:在全校师生放假、返乡与家人团员欢度春节之际,在校园中,为了保障学校用水用电,校园安全,学校各处室、院部,特别是保卫处、总务处等部门值班人员仍坚守岗位守岁过年。让我们为他们默默付出表示感谢,祝大家新年快乐,万事如意!

1.png

党委书记傅鹏鹏走访慰问理工大楼值班处室

2.png

党委书记傅鹏鹏走访慰问总务处值班人员

3.png

党委书记傅鹏鹏走访慰问南大门值班人员

4.png

党委书记傅鹏鹏走访慰问学工处值班人员

5.png

党委书记傅鹏鹏走访慰问监控指挥中心

6.png

党委书记傅鹏鹏走访慰问东大门值班人员

7.png

党委书记傅鹏鹏走访慰问接处警值班室

9.png

党委书记傅鹏鹏走访慰问图文信息中心值班人员

点击数:588收藏本页