您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
党委书记傅鹏鹏走访慰问生活困难党员
 时间:2018-01-24

为了加强党内激励关爱、帮扶,让党员、干部切身感受以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,2018年1月23日,党委书记傅鹏鹏一行代表学校理事会、行政和党委走访了因患病或突发意外造成生活困难的党员。陪同走访困难党员的有学校党委组织部、宣传部的负责人,困难党员所在学院的党组织书记和院长。

QQ图片20180124160709.png\

傅鹏鹏书记走访看望人文教育学院李萍老师

傅鹏鹏书记走访中每到一处,亲自将慰问金送到困难党员手中关切地询问困难党员的疾病康复情况、工作和生活情况,鼓励他们振奋精神,勇于克服困难。傅鹏鹏书记表示,学校党委会持续关注困难党员的情况,努力帮助他们解决困难,并勉励他们保持积极乐观的心态,以饱满的热情投入到工作中,为学校事业的发展作出新的贡献

QQ图片20180124160732.png

傅鹏鹏书记走访看望外国语学院朱小安老师

接受走访的困难党员表示书记亲自下基层看望困难党员让我们充分感受到党组织的温暖,我们一定会坚定战胜困难的勇气和决心,为学校事业的发展做出更大的贡献。

点击数:849收藏本页