南昌理工学院高级护理学院 看望慰问被习近平总书记厚爱的“老阿姨”-全国道德模范龚全珍
 时间:2018-01-02

    2017年1125日,南昌理工学院高级护理学院党总支南昌理工学院高级护理学院工会委员会,带着南昌理工学院3万多全体师生的深情厚谊,和章金媛爱心奉献团一同专程萍乡市莲花县,看望慰问被习近平总书记厚爱的“老阿姨”全国道德模范龚全珍,向她致以亲切的问候、崇高的敬意和美好的祝福。

    开国将军甘祖昌的夫人龚全珍,是一位有着60多年党龄的老党员。她扎根贫困地区50多年,积极开展革命传统教育和理想信念教育,捐资助学,扶贫济困,生动诠释了一名共产党员的高尚品德,彰显了党与人民群众的血肉联系。 

21bc83870527d062_png_cthumb.png

    在踏上新征程,践行新思想,激发新作为的新时代道路上,龚全珍和甘祖昌将军都是新时代时期下我们学习的榜样,在全面学习贯彻十九大精神的同时,受南昌理工学院理事长邱小林同志的委托,我们代表南昌理工学院全体师生,来看望“龚老”,表达对“龚老”的敬意,为“老阿姨”龚全珍送上鲜花和慰问礼品。

    龚全珍对全体师生给予厚望,特别对青年寄予厚望,青年兴则国家兴,青年强则国家强”,它代表了老一辈不忘初心,砥砺前行的伟大精神。她微笑着还说,感谢南昌理工学院的同志对我的亲切关怀,党和国家对我们退休人员保障很到位,在十九大胜利结束后,她欢欣鼓舞,要把十九大精神传遍全江西乃至全国。她特别给予青年学生一代要有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。作为新时代的青年,应该担当起自己的历史使命,珍惜前人为我们创造的良好生活环境,不断努力奋斗,认真学习技能本领,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!

e9c32e759873bf5d_JPG_cthumb.jpg

点击数:323收藏本页