您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校召开本科教学工作审核评估迎评促建动员大会
 时间:2017-12-20 来源:评建办 

2017年12月19日,我校在航天学术报告厅召开了本科教学工作审核评估迎评促建动员大会,理事长、荣誉校长邱小林教授,名誉校长、副理事长李贤瑜教授,校长傅修延教授,党委书记(督导专员)傅鹏鹏,执行校长姚电教授以及在校的其他校领导出席了动员大会,各处室副科级及以上干部、各院部讲师及以上职称的教师参加了动员大会。动员大会由执行校长姚电教授主持。

IMG_7899.JPG

 

IMG_0399.JPG

理事长、荣誉校长邱小林讲话

会上,彭健飞副校长作《全面理解“五位一体”评估制度 精准把握审核评估方案 高水平做好迎评促建工作》的解读报告,彭副校长详细介绍了审核评估的评估重点、评估范围及评估程序等,并对审核评估的“6+1”项审核项目、24个要素、64个审核要点做了完整解读。

傅修延校长做了题为《坚定信心 全心准备 精准发力 确保本科教学工作审核评估顺利通过》的动员报告,傅校长指出审核评估是对我校近年来的教学建设和人才培养工作进行全面检查和集中指导,也是我校总结办学经验、查找存在问题的良好契机,更是凝心聚力、推动学校事业发展的强大引擎。通过审核评估可以帮助我们进一步找出差距,明确目标,拓宽思路,实现科学发展,对于我校来说,是一次难得的发展机遇和挑战,能否顺利通过审核评估,关系到学校的社会声誉和办学品牌,对于学校今后的建设和发展具有深远的影响。傅校长还希望全校师生员工能够深刻领会审核评估的内涵和精髓,清醒分析我校的办学现状,正视问题,确定努力方向,积极应对审核评估工作。傅校长坚信只要全校师生员工坚定信心和决心,凝聚经验和智慧,攻坚克难,我们有理由也有信心打好、打赢审核评估这场硬仗。

IMG_4503.JPG

(校长傅修延讲话)

IMG_7945.JPG

党委书记(督导专员)傅鹏鹏讲话

IMG_7901.JPG

(执行校长姚电讲话)

傅鹏鹏书记指出这次审核评估,评的是本科教学,检验的是整个学校,也是对各级组织、各级干部、各位教职工的凝聚力、战斗力的检验。最后,傅书记就如何做好审核评估提出了几点要求,一是要提高思想认识,端正工作态度;二是要加强协调合作,落实工作责任;三是要把握评估重点,强化薄弱环节;四是要严明工作纪律,严格责任追究;五是要发挥党员作用,勇于担当作为。

最后,学校理事长邱小林教授指出“细节决定成败”,只要全校师生员工在迎接本科教学审核评估工作中做到事无巨细,落到实处,学校就能高质量完成审核评估工作,就能实现将南昌理工学院建成高水平有特色的民办本科院校的梦想。

IMG_7915.JPG

(副校长彭健飞作了解读报告)

点击数:873收藏本页