您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校代表团赴泰国考察
 时间:2017-11-22

冬日暖阳,硕果累累,受泰国江西总商会和泰国大学的邀请,南昌理工学院副理事长、党委书记(督导专员)傅鹏鹏一行于1117-21日赴泰国进行教育合作交流活动。

此次考察交流活动,主要是响应国家“一带一路”战略,围绕“一带一路”周边国家发展急需的科学专业开展双边留学生教育交流,拓宽我校教育合作平台,推动我校教育国际化发展。

微信图片_20171122133418.jpg

 

微信图片_20171122133425.jpg

 

在泰期间,代表团一行参加了泰国江西总商会成立盛典仪式,并与泰国东方大学负责人进行了教育合作的深入探讨。同时,访问了泰国国家发展行政学院,就两校之间开展硕士、博士高层次人才培养进行了友好的交流;参观考察泰国吞武里皇家大学,签订了合作备忘录,将在商务英语、工商管理等专业方面开展实质性的合作交流。

最后,副理事长、党委书记(督导专员)傅鹏鹏一行在泰国博仁大学招办魏广冰主任的陪同下看望我校留学深造师生代表,深切询问他们的学习、生活情况,希望大家保重身体、遵守当地风俗。并嘱托:要学好本领,完成学业,回报母校。

此次考察代表团对泰国的人文环境、治学严谨、教育教学有了一定的了解和认知,必将推动我校中泰教育合作更进一步。

微信图片_20171122133432.jpg

 

QQ图片20171122133829.png

 

点击数:572收藏本页