朱丽娅博士为我院2017级学生做学术报告
 时间:2017-11-09

118日晚上7:00,朱丽娅博士在航天报告厅为我院2017级学生做了一场题为《Galli戏剧之七个暗室小孩》的学术报告,人文教育学院胡继全常务副院长、常建宝书记、黄恺科长以及全体辅导员参加了此次报告会。

QQ图片20171109103122.jpg

朱丽娅博士)

“七个暗室小孩”用七个性格截然不同的人,寓意了暗藏在人们表面人格背后的七个层面,这七个层面在人的潜意识和意识中释放着不同的能量,形成了丰富多变的性格模式。报告中朱博士首先介绍了Galli戏剧之七个暗室小孩的由来,通过精心准备的短小视频作为案例,并结合生活中的实例逐个分析七个暗室小孩的性格特点,深入浅出,娓娓道来。在讲座的最后朱丽娅博士小结:每个人应弥补七个暗室小孩的不足之处,发挥七个暗室小孩积极一面。报告会在一阵热烈的掌声中结束。
 

QQ图片20171109103136.jpg

(参加报告人员)

点击数:255收藏本页