您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校第17届田径运动会顺利闭幕
作者:刘波波  时间:2017-10-30 来源:党委宣传部 

1028日下午,我校为期两天的第17届田径运动会顺利闭幕。闭幕式在田径运动场举行,党委书记(督导)专员、副理事长傅鹏鹏,执行校长姚电等校领导出席了闭幕式并给获奖单位颁奖,19个院系师生代表6000人参加了闭幕式。副校长熊大冶主持闭幕式。

IMG_5948.JPG

(运动健儿比拼)

IMG_6078.JPG

(校领导为获奖单位个人进行颁奖)

IMG_6061.JPG

(获得团体总分前三名的院系上台领奖)

闭幕式上,姚校长发表了讲话,他说:“在本次运动会上,全体运动员、裁判员严格遵守竞赛规则,认真履行自己的职责,积极发扬奋发勇为、吃苦耐劳、顽强拼搏、团结互助的精神,在比赛中赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩,不但检阅了我院体育运动的水平和实力,也展示了我校良好的校风校貌,获得了体育竞技和精神文明的双丰收 。”

IMG_6122.JPG

党委书记傅鹏鹏把会旗从人文学院交到了政法学院

经过紧张激烈的角逐,在本届运动会上,工程管理学院、财经学院、工商管理学院获得团体总分、学生组比赛和奖牌总数前三名,在主席台就坐的校领导为获奖单位和个人进行了颁奖。

最后,进行了运动会会旗交接,由党委书记傅鹏鹏把会旗从人文学院交到了政法学院。交接会旗后,傅鹏鹏书记宣布南昌理工学院第17届田径运动会闭幕。

点击数:652收藏本页