您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校召开辅导员、班主任工作会
作者:刘波波  时间:2017-10-11 来源:党委宣传部 

为迎接党的十九大胜利召开,做好我校学工、安全稳定工作。20171010日下午,我校在新教学楼航天报告厅召开了辅导员、班主任工作大会。执行校长姚电、党委副书记方正根、副校长、学工处(部)长黄学光出席了会议,各学院书记、学工副院长、学工科长、专兼职辅导员(班主任)及学工处(部)全体人员参加了大会。副校长熊大冶主持大会。

IMG_4611.JPG

(大会现场)

IMG_4692.JPG

(执行校长姚电出席会议并讲话)

大会上,副校长、学工处(部)处长黄学光就辅导员队伍建设和学生工作提出了具体的要求和部署,强调了大学生日常行为准则规范,倡导大家做合格文明的当代大学生。

党委副书记方正根就辅导员、班主任廉政建设、纪律约束做出规定,要求全体辅导员廉政守法、爱岗敬业、恪尽职守;并传达了省教育厅会议精神,强调了思想政治教育、党建工作的重要性,要求全体辅导员认真履行职责,做好各项工作,迎接党的十九大胜利召开。

IMG_4667.JPG

(副校长熊大冶主持会议)

IMG_4684.JPG

(党委副书记方正根出席会议并讲话)

IMG_4650.JPG

(副校长、学工处(部)长黄学光出席会议并讲话)

执行校长姚电讲话,对辅导员、班主任工作职责、工作纪律提出了要求,并就如何做好党的十九大期间学校安全稳定工作下达了指令。姚校长提出了五点要求:一、要有敏锐的政治意识;二、要有积极的工作心态;三、要有扎实的工作作风;四、要有真诚的奉献精神;五、要有严格的自律意识。

                                                    

点击数:562收藏本页